行政楼五层会议室拆除柱子加固及恢复装修招标公告

作者: 时间:2012-05-03

行政楼五层会议室拆除柱子加固及恢复装修招标公告

北京外国语大学基建处受学校委托,对行政楼五层会议室拆除柱子、加固(含加固深化施工方案)恢复装修工程进行招标。现邀请合格的投标单位参加该项目的投标。

1.  招标名称:北外行政楼五层会议室改造加固工程。

2.  建设单位:北京外国语大学

3.  投标人须知:

(1)投标人应以人民币报出本次招标施工的总价(充分考虑难度和措施费)。

  (2)投标人必须具备加固施工资质的单位。

(3)投标人应提供以下资料:a法人营业执照;b资质证明;c税务登记证书;d安全施工许可证;e公司近两年在北京所干的工程(以上5项为复印件加盖红章);f法人代表授权委托书(原件)。

4.  愿意参加本次招标工作的投标人,将相关资料送到北京外国语大学行政楼310或312办公室;

5.  联系人:赵老师,于老师电话:88816294,88816652

6.  报名时间2012年5月2日9时至2012年5月9日16时止

7.  投标时间及地点:另行通知

注:投标人必须从招标人处获取招标文件并登记备案,未经招标人同意获取招标文件并登记的没资格参加本次投标。

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089  Support by ITC