综合教学楼工程的舞台马道、防火幕施工及深化设计招标公告

作者: 时间:2012-04-24

北京外国语大学对综合楼工程的舞台马道、防火幕施工及深化设计进行招标。现邀请合格的投标单位参加该项目的投标。

1.  ①招标名称:北外综合楼舞台马道工程深化设计及施工。

②招标名称:北外综合楼防火幕的深化设计及施工。

2.  建设单位:北京外国语大学

施工单位:北京六建集团有限责任公司

3.  获取招标文件(电子版)时间:待通知。

4.  获取招标文件地点:待通知。

5.  投标截止时间:待通知。

6.  开标地点:北外综合教学楼项目部会议室

7.  投标人须知:

①投标人应以人民币报出本次招标的设计和施工的总价。

    ②舞台马道的投标人必须是钢结构施工二级及以上且有设计资质的单位,或联合体。

    ③防火幕的投标人必须有消防资质(保证本工程顺利通过消防验收)且有设计资质的单位。

    ④投标人应提供以下资料:ⅰ法人营业执照;ⅱ资质证明;ⅲ税务登记证书;ⅳ安全施工许可证;ⅴ公司近两年在北京所干的工程。(以上5项为复印件加盖红章);

8.  愿意参加本次招标工作的投标人,自2012年4月24日9时至2012年4月28日17时内将相关资料送到北京外国语大学综合教学楼项目部,地址:北外西校区院内综合教学楼项目部;

9.  联系人:王美荣,电话:13910008575

投标人必须从招标人处获取招标文件并登记备案,未经招标人同意获取招标文件并登记的没资格参加本次投标。

Copyright @ 2019 BFSU. 北京外国语大学版权所有. 地址:北京市海淀区西三环北路2号/19号    邮编:100089  Support by ITC