“国际文化产业创新园”国际教育大厦项目主体结构顺利封顶

更新于 2015-05-05

zu

9月7日上午,中关村科学城北京外国语大学“国际文化产业创新园”国际教育大厦项目主体结构封顶仪式举行。仪式由基建处处长苏晓波主持。

中关村科学城工作组组长、北京市经济和信息化委员会副主任梁胜,海淀区人民政府副区长韦俊代表海淀区对国际教育大厦顺利封顶表示祝贺,对北外多年来在培养外语外贸类人才方面做出的突出贡献给予了高度评价。北京六建集团有限责任公司董事长高永植代表北京六建感谢北外及监理单位在建设过程中对六建工作的指导和支持,并表示会保质保量地完成后续工作。中国建筑设计研究院中旭建筑设计院副院长潘书舟表示,希望北外国际教育大厦能够像之前合作过的逸夫楼、体育馆等项目一样,成为北外的标志性建筑物之一。北京建工京精大房工程建设监理公司常务副总经理刘文表示将继续做好质量控制,确保工程安全、优质、高效如期完
成。
彭龙副校长代表学校致辞,向多年来关心和支持北外发展的的北京市及海淀区的各级领导表示感谢,向工程的参建方和工程管理人员表示慰问。彭龙副校长指出,国际文化产业创新园将会使我校在国际出版、国际教育、国际文化领域开拓更加广阔的视野,创造更加辉煌的业绩。北外将举全校之力,整合学校资源,密切配合,加强协作,力争把国际文化产业园建设成为集国际出版、高端人才国际化教育培训、文化创意产业孵化等一系列功能、具有国际竞争力的产业创新高端基地,为北京世界城市建设做出应有的贡献。
梁胜副主任、韦俊副区长、高永植董事长与杨学义书记共同为灰斗挂上红花,韩震校长宣布封顶混凝土起吊,标志着中关村科学城北京外国语大学“国际文化产业创新园”国际教育大厦项目主体结构工程全面完成。
海淀园管理委员会常务副主任、海淀区科委主任梁捷,中关村科学城工作组林绍福处长,北京六建集团有限责任公司副总经理杨志欣,我校校长助理、发展规划处处长杨建国等出席了封顶仪式。

分享到: