北京外国语大学综合教学楼虹吸雨水招标公告

更新于 2012-06-14

北京外国语大学对综合楼工程的虹吸雨水进行招标。现邀请合格的投标单位参加该项目的投标。

项目名称:综合教学楼;

施工单位:北京六建集团有限责任公司;

建设单位:北京外国语大学

地址:    海淀区西三环北路2号北京外国语大学综合教学楼项目部

1.         招标名称:北外综合教学楼虹吸雨水工程深化设计及施工。

2.    获取招标文件(电子版)时间:待通知。

3.        获取招标文件地点:待通知。

4.        投标截止时间:待通知。

5.        开标地点:北外综合楼项目部会议室

6.        投标人须知:

①投标人应以人民币报出本次招标的设计和施工的总价。

      ② 投标人应提供以下资料:ⅰ法人营业执照;ⅱ资质证明;ⅲ税务登记证书;ⅳ安全施工许可证;ⅴ公司近两年在北京所干的工程。(以上5项为复印件加盖红章);

7.       愿意参加本次招标工作的投标人,自2012年6月15日9时至2012年6月21日17时内将相关资料送到北京外国语大学综合教学楼项目部,地址:北外西校区院内;联系人:王美荣,电话:13910008575

8.       投标人必须从招标人处获取招标文件并登记备案,未经招标人同意获取招标文件并登记的没资格参加本次投标。

分享到: