图书馆改扩建工程气体灭火系统安装项目招标公告

更新于 2012-10-17

图书馆改扩建工程气体灭火系统安装项目招标公告

招标人:北京外国语大学

工程名称:图书馆改扩建工程

招标内容:网络设备机房气体灭火系统设备采购及安装,具体内容详见招标文件。

招标形式:公开

招标方式:资格预审后邀请招标

投标申请人资格要求(必要条件):

1.企业营业执照。投标申请人应是合法注册且具有独立法人资格的企业,注册资本金不少于500万元。须提供由工商行政部门颁发的、连续年检的企业营业执照副本复印件并加盖单位公章(联合体各方应分别提供营业执照副本)。地方工商行政部门年审有特别规定的,应提供相关政策文件复印件。

2.企业资质等级。投标申请人应提供经建设行政主管部门核发的、且在有效期内的  消防设施工程专业承包贰(含)级以上证书复印件并加盖本单位公章。

3、安全生产许可证。投标申请人应提供经建设行政主管部门核发的、且在有效期内的安全生产许可证证书复印件并盖本单位公章。

4、投标申请人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态,且最近三年内(最近三年内指从2009年10月1日年至2012年10月1日)没有骗取中标行为或严重违约或重大工程质量问题或事故

    5、投标人须具有先进的安装水平、丰富的消防施工、报验经验。

报名时间:2012年10月19日9时—2012年10月26日10时(每日8:00-12:00、2:00—6:00假日除外)

 

报名地点     2)北京外国语大学基建处 313、312室

报名联系人:   王老师/88816654   王老师/88816858

备注:投标人在报名时应提交下述资料:

① 营业执照副本原件及复印件(复印件加盖公章);

② 企业组织机构代码证证书原件及复印件(复印件加盖公章);

③ 法定代表人授权书原件;

④ 报名人的身份证原件及复印件(复印件加盖公章);

                         

                            北京外国语大学基建处

                               2012年10月17日

分享到: