图书馆改扩建工程设备采购项目招标公告

更新于 2012-07-09

图书馆改扩建工程设备采购项目招标公告

招标人:江苏省建筑工程集团有限公司北外项目部

工程名称:图书馆改扩建工程

招标内容:冷却塔、水箱、全程式水处理器及软水设备的供货等。其他招标内容详见招标文件。

招标形式:投标人可选择一种或多种设备分别投标

投标人资格条件:

1、投标人具有独立法人资格,年检合格,营业范围包括生产和销售本次招标设备的范围;

2、投标人须具有先进的生产水平、丰富的销售业绩及良好售后服务的经验。

3、投标人如为制造商,具备政府有关机关核发的有效企业法人营业执照,且年检连续、合格、有效,经营范围应涵盖生产、加工、销售本次招标中采购的设备;冷却塔制造商的注册资本金不少于500万元、水箱制造商的注册资本金不少于150万元、全程式水处理器及软水设备制造商的注册资本金不少于500万元。

4、本工程接受代理商、经销商报名。如为代理商,其需具备政府有权机关核发的有效企业法人营业执照,且年检连续、合格、有效,经营范围应涵盖销售本次招标中采购的设备;该代理商还必须为制造商的代理商并提供制造商就本工程对其出具的唯一授权书,且代理商拟代理的制造商的资格条件应满足第3条的要求。

招标方式:资格预审后邀请招标

报名时间:2012年7月9日9时——2012年7月16日10时(北京时间,节假日除外)

报名地点:1)北京外国语大学图书馆改扩建项目部机电(一)室。     

2)北京外国语大学基建处 312室

任意一处报名即可

报名联系人:江思平/13910833070    邓敬敬/15210727620    王长连/88816858

备注:投标人在报名时应提交下述资料:

① 营业执照副本原件及复印件(复印件加盖公章);

② 企业组织机构代码证证书原件及复印件(复印件加盖公章);

③ 法定代表人授权书原件;

④ 报名人的身份证原件及复印件(复印件加盖公章);

⑤ 以代理商名义投标的需提供制造商就本工程对其出具的唯一销售授权书原件。

 

分享到: